房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

wdlvsyy

楼主

首先感谢大家耐心看我的帖子

楼主作为一个本本分分的人,不愤怒到几点不会去攻击某一个公司,更不会去攻击某一个人,特别不会去攻击一个做业务的人,(因为楼主也是做电话业务起家的)但是哥实在愤怒了,实在忍不了了。

临近交房各种装修公司电话狂轰乱战,这个我能理解,同一个号码 给我已经打了三次我之前就告诉他们了不要再打了,再打也找你们,把我的电话从你们名单划掉吧,再打我就发飙了。但结果是今天上午同一个电话又来了(18037273022郑州电信)手机本地已标注,我说我不是给你们说过了么别打了你为什么还打我电话,这结果这货还挺有理,来了句我为什么不能打,我高兴打我就给你打,我想咋打就咋打,态度可横可牛逼。我随即电话挂了没有再理他 但可是可是 他们又换个号码打过来 13343847889   打过来张口就骂,楼主怒了就对骂了几句挂掉了,结果又打过来还是张口就骂,楼主只能拉黑  想必到此就结束了事情结果这货又发短信殴骂,我想问问你这业务员,你这么造你们老板知道么?

向新洲装修公司真诚的提几点建议

1、你们这么做只能让客户更烦反感你们公司,以至于大家对整个装修行业都反感

2、你这任性你们真的不在乎你们的口碑么

3、你们老板要是做过业务,知道做业务的底线么和基本原则么

4、你们这样能签到单子么    

5、你们能在行业立住脚么 你们毁了整个行业这样做你造么

愤怒的业主  坏蛋立贴

本帖 wdlvsyy 于2015-09-02 15:51:39 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

wdlvsyy

沙发
wdlvsyy,您好!您所发的帖子“西雅图坏蛋立贴--元洲装饰行业败类,你欠业主们一个交代。。艹你妈的大傻X早日滚界”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wdlvsyy

板凳
wdlvsyy,您好!您所发的帖子“西雅图坏蛋立贴--元洲装饰行业败类,你欠业主们一个交代。。艹你妈的大傻X早日滚界”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wdlvsyy

4楼

行业败类 不但是装修界的败类  也是电话业务界的败类

正在载入用户签名信息

soufun-w48758

5楼

深有同感啊

正在载入用户签名信息

jacters

6楼

顶顶顶!!!!!

正在载入用户签名信息

甜鈊糖糖

7楼

这些人太可恶了!!最起码要有点素质啊!!!做生意和气生财!!!这样一看就是做不长久的!!!

正在载入用户签名信息

我的芒果我的家

8楼

行业败类 不但是装修界的败类  也是电话业务界的败类

正在载入用户签名信息

万科美景龙堂

9楼

现在装修家居生意不好做啊,这些万恶的公司,早早倒闭得了

正在载入用户签名信息

wdlvsyy

10楼
引用:soufun-w48758在2015-09-02 11:00:53写道:
5楼

深有同感啊

感谢各位大版的支持和帮助

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册